На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

8,3 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
8,2
Комфорт
8,0
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
8,1
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
8,3
Отзывы
    Konstantin
    ru
    6,7
    16 января 2018
    Неплохой отель по соотношению цена-качество. Место не слишком удачное.
    Утром в день моего заезда отель мне начал писать в почту, когда я планирую приехать. Когда я им ответил в 11:30, что в течение часа могу быть у них, мне ответили "ок". Каково же было моё удивление, когда я приехал, и мне сказали, что номер будет готов только к 15 часам. Зачем тогда было спрашивать? Я уж не говорю о том, что как клиенту Genius, мне полагался ранний заезд. Правда, потом мне предоставили улучшенный номер с джакузи. В котором нормально не работал кондиционер: включить на обогрев его удалось, а выключить -- нет! Пришлось охлаждать комнату через открытое окно. Завтрак с 6 до 9, очень ранний и не очень вкусный. Кофе нормального нет, в основном корейская еда. За 5 минут до выезда (12 часов) начали звонить в номер и напоминать о выезде. Персоналу следовало бы быть не формально вежливыми, а реально -- заселить ранее, и не напоминать о выезде лишний раз genius-клиенту.
    Отель расположен рядом с метро в "новом центре" Пусана. Найти его было легко. Нужно понимать, что это НЕ исторический центр, и отель НЕ рядом со знаменитым "алмазным мостом" на побережье. Номер мне улучшили до номера с джакузи, это было приятно. Ванна удобная, правда, джакузи резковат и без регулировки мощности. Унитаз японского типа с разными полезными функциями.
    Svetlana
    ru
    10
    24 ноября 2017
    Все отлично!
    Большой чистый номер.в номере есть Все! Удобное месторасположени.есть все что необходимо по уходу за собой.
    ru
    9,2
    12 ноября 2017
    Хорошее месторасположение!
    Ресепшен плохо понимал по английски, но это не портит впечатление об отеле.
    Отель находится рядом со станцией метро, что очень упрощает жизнь. От Пусанского вокзала прямая ветка. Очень чисто! Много тапок и полотенец. Чайник, фен и средства для, ухода за, кожей. Убирали каждый день, если что звоеили и спрашивали нужна ли уборка. В общем - здорово.
    Liudmila
    kr
    8,3
    8 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ruslan
    ru
    4,6
    2 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    ru
    10
    25 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    MARINA
    ru
    7,5
    13 октября 2017
    За исключением халатов, впечатление хорошее.
    Один халат был без пояса, второй с пучками волос с внутренней стороны. Было ощущение, что халаты, не стирая после предыдущих жильцов, положили в пакетики.
    Рядом метро, удобно добираться до аэропорта, морского побережья и достопримечательностей. Разнообразные магазины в шаговой доступности. На завтрак можно выбрать блюда как азиатской так и европейской кухни.
    kr
    7,1
    7 августа 2017
    Халат с огромными дырами, грязные полотенца и наволочки.
    Завтрак очень хороший, разнообразие блюд, вкусно приготовленный.
    ru
    10
    22 июля 2017
    некогда мне тут расписывать
    ALEKSANDR
    ru
    9,2
    11 июня 2017
    Огромный номер,
    Oleg
    ru
    9,2
    26 мая 2017
    Рекомендую
    Завтраки непривычным. Неизвестно чем питаешся.
    Номер отличный, персонал -вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Окна в номере выходили на фасад соседнего здания, но это ничего - мы много гуляли по городу, рядом большой овощно-рыбный рынок.Общественный транспорт(метро, автобус) в шаговой доступности. Рекомендую Всем!!!
    Tatiana
    ru
    10
    4 мая 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olesya P
    ru
    9,2
    1 мая 2017
    Удобно
    Район очень шумный- ночью жители никак не могли угомониться
    Расположение очень удобное:5 минут от метро. Комфортные кровати, большой телевизор, ванная комната с отдельным душем и ванной. Есть компьютер и wi-fi
    Vladimir
    ru
    3,8
    25 апреля 2017
    Избегайте этого отеля.
    Ужасные завтраки. Один раз на завтрак было приготовлено испорченное мясо. В номере каждый после уборки был неприятный запах. Маленькие урны. Ощущался так же запах пыли. После ночевки начали находить на теле следы укусов, похоже от клопов.
    Расположение удобное, рядом рынок. Интересно будет осматривать и пробовать еду. Номер был бесплатно улучшен.
    INNA BONDARENKO
    ru
    7,5
    1 апреля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexander
    ru
    7,9
    11 января 2017
    Ужасный завтрак. Отваливающиеся от стен электрические розетки.
    Рядом с метро. Очень любезный персонал.
    SERGEY
    ru
    7,5
    8 января 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dariya
    ru
    9,6
    3 января 2017
    Нужно заранее предупреждать при заселении после 20.00, иначе могут отменить бронь, что со мной и было. Правда быстро нашли другой номер.
    Местоположение отличное. Пол с подогревом, что очень актуально во влажную зиму. Персонал вежливый.
    Ksenia
    ru
    5,8
    3 января 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ekaterina
    ru
    10
    28 декабря 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов
Закрыть